Наш адрес: 246009 г. Гомель, ул. Добрушская, 5

Регистратура: 8-0232-31-53-13
Платные услуги: 8-0232-31-55-33
Электронная запись на прием:
8-0232-33-77-39
8-044-573-73-90
(ПН-ПТ) с 10:00 до 13:00.
Показать схему проезда

"Телефон горячей линии" по вопросам применения Указа №131. График работы: понедельник, вторник, четверг с 10.00 до 12.00 8-0232-32-95-59; 8-0232-50-32-45.

Министерство здравоохранения Республики Беларусь

В связи со сложившейся неблагополучной эпидемической ситуацией запланированные пресс-конференции, круглые столы, выступления по вопросам профилактики табакокурения с привлечением представителей организаций здравоохранения, учреждений образования, культуры, спорта и туризма, правоохранительных органов, общественных организаций пройдут в онлайн-режиме, с использованием средств телекоммуникации (проведение вебинаров, видеочатов, on-line заседаний). Также будут организованы дни открытой информации, консультирование населения в учреждениях здравоохранения по вопросам профилактики табакокурения, отказа от курения посредством телефонов доверия. Планируется проведение информационно-образовательных кампаний по здоровому образу жизни и профилактике болезней легких, связанных с табакокурением. Все мероприятия пройдут с использованием новых форм и методов дистанционной информационно-образовательной работы с населением, и будут в дальнейшем успешно применяться на практике.

В период проведения антитабачной акции будут работать «прямые» телефонные линии:

• с 31 мая по 21 июня на базе У «Гомельский областной наркологический диспансер» с врачами-наркологами с 9.00 -11.00 по телефону 8 (0232) 34-01-66;
  • 1, 5, 8, 12, 15, 19 июня на базе У «Гомельский областной клинический онкологический диспансер» с врачами-онкологами-хирургами – с 14.00 до 16.00 по телефону 8 (0232) 49-11-72;
  • с 31 мая по 21 июня на базе государственного учреждения «Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» консультации врачей-валеологов и психологов отдела общественного здоровья с 9.00 до 11.00 часов по телефонам: 8 (0232) 33-57-24, 33-57-82.

Светлана Загорцева, врач-валеолог                                                             (заведующий отделением)отделения                                                           информационного обеспечения                                                                  отдела        общественного здоровья                                                          Гомельского областного ЦГЭ и ОЗ

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440